子育て・グッズ 4歳と4か月の子がいます!昨日は私が寝落ちして洗濯片付け今日はイオン… 4歳と4か月の子がいます! 昨日は私が寝落ちして洗濯片付け 今日はイオンのキャラクター撮影会があって 子供が行きたがってたので7時半に出て 整理券もらってきてくれました!! 午後からは寒いから上の子連れて大きな公園 連れて行ってくれました! 夜ご飯の後は皿洗いして洗濯干してくれます。 今日に限っては昨日の食洗機のお皿の 片付けも。。 専業主婦、もっと頑張らないとな、、 でも甘えちゃってる自分です😂 最終更新:5月6日 お気に入り イオン 片付け 4歳 子連れ キャラクター 撮影 上の子 洗濯 専業主婦 公園 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント