S
私も人工授精で妊娠しました!
私は真っ白を見るのが怖かったので、人工授精から14日後に検査して陽性でしたよ😌
息子と前回流産してしまった子の時も人工授精でしたが、息子の時は高温期12日目でくっきりでした!
3回とも人工授精から14日後には反応出てたのでもう少し早くてもきっと薄ら反応は出たかなと思ってます。
ちなみに全部フライングで検査してます。
ままり
人工授精の日を0日として、11〜12日目には妊娠してる時は反応していました👌
S
私も人工授精で妊娠しました!
私は真っ白を見るのが怖かったので、人工授精から14日後に検査して陽性でしたよ😌
息子と前回流産してしまった子の時も人工授精でしたが、息子の時は高温期12日目でくっきりでした!
3回とも人工授精から14日後には反応出てたのでもう少し早くてもきっと薄ら反応は出たかなと思ってます。
ちなみに全部フライングで検査してます。
ままり
人工授精の日を0日として、11〜12日目には妊娠してる時は反応していました👌
「人工授精」に関する質問
2人目不妊治療(体外受精)することについて。 みなさんだったらどうされますか? アドバイスいただけたら嬉しいです。 厳しいコメントは無しでお願いしたいです😭 私32歳、夫31歳、1歳9ヶ月の息子がいます。 息子は2回…
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してま…
人工授精かすりもしなかったけど体外受精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 人工授精5回ダメでした。今日生理が来たので、明後日病院行って採卵周期にはいります! 今まで陽性見たことがないので、あまり体外受精にも希…
妊活人気の質問ランキング
コメント