みー
自治体によって違います💦
うちの自治体は自分で予定日を書いて役所に送ります。その後職場と役所間にやりとりがあるかはわかりません。
みー
自治体によって違います💦
うちの自治体は自分で予定日を書いて役所に送ります。その後職場と役所間にやりとりがあるかはわかりません。
「子育て・グッズ」に関する質問
入園準備について教えてください! インフルなどが重なり重なりやっと明日買い物に行けそうです!😂 バースデイか西松屋どっちが可愛いのありそうですかね?そもそも可愛いのないから西松屋でも十分でしょうか? 男の子の…
0歳で保育園入れるか1歳で入れるか… 近くの保育園がまだ0歳クラスが空きがあるみたいです。 我が家は夫が会社経営していて、結婚当初から私は事務作業などを手伝っています。(2人とも在宅ワークです) 子供が生まれて…
離乳食について 色んな本とか動画見すぎて訳分からなくなってきて😭 食材混ぜ出す?(にんじん+ジャガイモで1皿)とかはいつからやるんめすか!?😭 本では3週目とかから、動画では中期からとかでもわけわからんくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント