※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

子供がポケモンフレンダで銀の扉と金の扉に行く方法を知りたいです。

子供がポケモンフレンダにはまっています。
バトルには毎回勝ってるのですが、銀の扉、金の扉に中々行けません😞
どうやったら銀の扉、金の扉に行くのでしょうか?

コメント

もっち

うちの旦那の研究結果なんですが…笑
最初のバトルで2ターンめまでに相手3匹を全て倒して星を稼ぎます。そのあと代わりに出てきたバトルポケモンをできるだけ倒してボールを投げると、銀か金に届くことが多いそうです☺️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます。
    大変参考になりました‼️
    ありがとうございます‼️
    バトルで出てきたポケモンをゲットしないとトレジャーポケモンが出てこないとかありますか?
    いつも最後の草むらだけ課金するのですが、中々出てこなくて😞

• 5月7日
  • もっち

もっち

うちは逆にバトルの方に課金してるので、その辺りはちょっとわからないです、すみません💦でもたしかにバトルで何匹か捕まえたあとだと草むらが豪華なような気がします🤔

• 5月7日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なるほど‼️バトルで勝って捕まえますか?ってなる時に欲しいポケモンだと課金していますか?

• 5月7日
  • もっち

もっち

してますしてます!でもトレジャーだと捕まらないことも結構多いですねー💦わたしの体感だとボールのルーレットでスーパーボール以上引かないと難しい事が多いです🤔

• 5月7日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

最初に出てくる3匹を倒してそこでトレジャーなら捕まえるのもありですが、微妙ないらないのだと課金したくないなーと思い最後の草むらで投げると出てこないので、これでいいのか悩みます💦
    トレジャー以外でも捕まえてますか?

• 5月7日
  • もっち

もっち

わかります、微妙なやつとか被るのとかだと課金ためらいますよね😂草むらもGWとかイベント中は結構豪華だったのですが、普段はあまり出てこないですよね💦
    わたしはその時々で捕まえないで終わってしまうことも多々あります!息子はトレジャーじゃなくても捕まえたがります笑

• 5月7日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

色々教えて下さりありがとうございます🥺
    勉強になります‼️
    イベントとかあるんですか?
    イベントがあることとか知らなかったです。

• 5月8日