子供がポケモンフレンダで銀の扉と金の扉に行く方法を知りたいです。
子供がポケモンフレンダにはまっています。
バトルには毎回勝ってるのですが、銀の扉、金の扉に中々行けません😞
どうやったら銀の扉、金の扉に行くのでしょうか?
- はじめてのママり🔰
コメント

もっち
うちの旦那の研究結果なんですが…笑
最初のバトルで2ターンめまでに相手3匹を全て倒して星を稼ぎます。そのあと代わりに出てきたバトルポケモンをできるだけ倒してボールを投げると、銀か金に届くことが多いそうです☺️
子供がポケモンフレンダにはまっています。
バトルには毎回勝ってるのですが、銀の扉、金の扉に中々行けません😞
どうやったら銀の扉、金の扉に行くのでしょうか?
もっち
うちの旦那の研究結果なんですが…笑
最初のバトルで2ターンめまでに相手3匹を全て倒して星を稼ぎます。そのあと代わりに出てきたバトルポケモンをできるだけ倒してボールを投げると、銀か金に届くことが多いそうです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生って休みなのに仕事って嘘ついて預けてるなって思った時って直接確認されないのでしょうか? 実母が病院のため入院して手術します。 入院当日・手術日は私が休みを取り、入院前日は我が家に泊まるので夫が迎…
療育先でケガをしてきたことってありますか?とてもやるせないです😣職員の態度にもとても不快で今後ここで預けて大丈夫かなと💦 一年弱通ってます。施設は一軒家の一階部分なので特別広い部屋ってわけではないです。 息子…
小学二年生の息子がクラスで友達とお話できません。 話しかけられたときも、なんとか単語で返しているのですが。返事するまでにも時差というか…間があります。 友達「おはよう!」 息子「……おはよぅ(超小声)」 で相手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
大変参考になりました‼️
ありがとうございます‼️
バトルで出てきたポケモンをゲットしないとトレジャーポケモンが出てこないとかありますか?
いつも最後の草むらだけ課金するのですが、中々出てこなくて😞
もっち
うちは逆にバトルの方に課金してるので、その辺りはちょっとわからないです、すみません💦でもたしかにバトルで何匹か捕まえたあとだと草むらが豪華なような気がします🤔
はじめてのママり🔰
なるほど‼️バトルで勝って捕まえますか?ってなる時に欲しいポケモンだと課金していますか?
もっち
してますしてます!でもトレジャーだと捕まらないことも結構多いですねー💦わたしの体感だとボールのルーレットでスーパーボール以上引かないと難しい事が多いです🤔
はじめてのママり🔰
最初に出てくる3匹を倒してそこでトレジャーなら捕まえるのもありですが、微妙ないらないのだと課金したくないなーと思い最後の草むらで投げると出てこないので、これでいいのか悩みます💦
トレジャー以外でも捕まえてますか?
もっち
わかります、微妙なやつとか被るのとかだと課金ためらいますよね😂草むらもGWとかイベント中は結構豪華だったのですが、普段はあまり出てこないですよね💦
わたしはその時々で捕まえないで終わってしまうことも多々あります!息子はトレジャーじゃなくても捕まえたがります笑
はじめてのママり🔰
色々教えて下さりありがとうございます🥺
勉強になります‼️
イベントとかあるんですか?
イベントがあることとか知らなかったです。