※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マイクラで乾燥ガストがクラフトできない理由について教えてください。ソウルサンドを骨ブロックに変えてもできませんでした。

マイクラで乾燥ガストがクラフトできないとこどもが悩んでるんですが、なぜ出来ないかわかる方いますか??😣💦

ソウルサンドを骨ブロックに変えてもなりませんでした🥺

コメント

ママリ

まだ実装されてないと思います🤔

• ママリ

ママリ

ごめんなさい、統合版ですかね?

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

私はあんまりよくわからないんですが💦
    Switchでやってます🙋

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

Switch版=統合版で大丈夫です🙆

Switch版だと乾燥したガストは2025夏に実装予定らしいです😳(バージョンが1.21.90)

我が家のSwitchマイクラが1.21.7なのでもう少し待たないといけないですね🥲

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

なるほど🤔
    つまりまだはやかったんですね💦

YouTubeなどであがってる動画はPC版だから出来てるってことなんでしょうか??🙏

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

YouTubeに上がっているのはjava版なので…そうですね😭

統合版はjava版に比べて少し遅れてアップデートするんです🥲

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    めっちゃ理解できました❤️
    こどもも納得してくれました😄ありがとうございました‼️

• 5月6日