マイクラで乾燥ガストがクラフトできない理由について教えてください。ソウルサンドを骨ブロックに変えてもできませんでした。
マイクラで乾燥ガストがクラフトできないとこどもが悩んでるんですが、なぜ出来ないかわかる方いますか??😣💦
ソウルサンドを骨ブロックに変えてもなりませんでした🥺
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
まだ実装されてないと思います🤔
マイクラで乾燥ガストがクラフトできないとこどもが悩んでるんですが、なぜ出来ないかわかる方いますか??😣💦
ソウルサンドを骨ブロックに変えてもなりませんでした🥺
ママリ
まだ実装されてないと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
同じような状況のママさんどう対処しているか教えてください😭 私たちは現在賃貸に住んでいます。賃貸の隣に一軒家があり小1息子と同い年の子と3年生のお兄ちゃんが住んでいます。学童も同じです。 その子たちは先に学童…
ネイティブ英語を学べる英会話教室で学んだお子さんと日本人講師のみの英会話教室で学んだお子さん、発音などやっぱり違いますか?🥺 家の近くに外国人講師がいる英会話教室はペッピーしかなく、ペッピーも月1回のみ、そ…
皆さんなら売りますか?大事にとっておきますか? 大叔母(祖母の妹さん)から、 石付のネックレスなどいただきました。 そのネックレスは元々、 昨年ご逝去された大叔母のご主人から 大叔母にあげたものです。 こない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい、統合版ですかね?
ママリ
私はあんまりよくわからないんですが💦
Switchでやってます🙋
ママリ
Switch版=統合版で大丈夫です🙆
Switch版だと乾燥したガストは2025夏に実装予定らしいです😳(バージョンが1.21.90)
我が家のSwitchマイクラが1.21.7なのでもう少し待たないといけないですね🥲
ママリ
なるほど🤔
つまりまだはやかったんですね💦
YouTubeなどであがってる動画はPC版だから出来てるってことなんでしょうか??🙏
ママリ
YouTubeに上がっているのはjava版なので…そうですね😭
統合版はjava版に比べて少し遅れてアップデートするんです🥲
ママリ
そうなんですね!
めっちゃ理解できました❤️
こどもも納得してくれました😄ありがとうございました‼️