えまって嵐解散しんどすぎません?私の青春が!!!😢😢😢
えまって嵐解散しんどすぎません?
私の青春が!!!😢😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

sakura
えーーー!!そうなんですか!?悲しすぎます😭😭😭
嵐としては解散してもプライベートで5人はいつまでも仲良くしてほしいです😭

はじめてのママリ
めちゃくちゃしんどいです😭
私FCちょうどこの4月末で更新し忘れて切れちゃって😭今朝気づいて再入会しようかなと迷って結局しなかったんです😭😭😭
ラストライブ行きたかった😭😭

はじめてのママリ🔰
課金し続けて良かったと思ってます…🤣 ただ都内在住、ライブに当たるかはもう運ですね💦

ここ
嵐解散悲しいですが、このまま何もせず空中分解かなーと思ってたので最後にライブしてくれるとわかってめちゃくちゃ嬉しいですし、感謝の気持ちでいっぱいです!
大野くんのファンですがこのために4年半待ち続けてファンクラブも継続していた甲斐がありました✨️
-
りん
横から失礼します😂同じく大野担です♡
ずっと大野くんのいない会報見るのも寂しくて更新の度に迷いもありましたが報われた気持ちです🥺
少し丸くなってたけど変わってなかったですね🥰ラストライブ楽しみです☺️- 5月6日
-
ここ
同じ大野担の方からコメントいただけて嬉しいです😆😆
ほんと報われましたよね🥺
少し丸くなってましたが元気そうで良かったです😊💕
ラストライブ楽しみですね😆!- 5月6日

はじめてのママリ🔰
解散するとしたら活動再開してコンサート等してからだろうなあと覚悟はしてたけど、、、活動休止のまま期待しつつFC会費払い続けたかったので寂しいです😢

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ悲しいです😭
大野担なのでもう姿が見れないと思うと…😭
でも最後にライブしてくれてどこまでも誠実な嵐で嬉しいです☺️☺️
信じてFC更新してた甲斐がありました🥹✨
はじめてのママリ🔰
わたしもさっき知りました!
本当!5人が仲良いならそれでいいけど、それを見れなくなるのは正直悲しいです🥹🥹