生後7ヶ月に入る頃から、眠たい時に頭をブンブンと左右に振ります。眠た…
生後7ヶ月に入る頃から、眠たい時に頭をブンブンと左右に振ります。眠たいけどまだ目が開いている時もします。
あるあるですか?
調べたら自閉症とか、発達障害とか出てきちゃうので不安になっちゃって😂
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

コーラ大好きママ
息子も降ってましたが、眠いんだなぁと思うくらいでした笑
生後7ヶ月に入る頃から、眠たい時に頭をブンブンと左右に振ります。眠たいけどまだ目が開いている時もします。
あるあるですか?
調べたら自閉症とか、発達障害とか出てきちゃうので不安になっちゃって😂
コーラ大好きママ
息子も降ってましたが、眠いんだなぁと思うくらいでした笑
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 座れるようになったのですが、ワンオペの時はどのように洗ってますか? リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使ってましたが、もう動くので変えたいと思ってます。 おすすめありませんか?
子供の行動について伺いたいです。 生後7ヶ月になったばかりの息子がおります。 第一子な上に周りにもまだ小さい子がいない状況なので、息子の行動が赤ちゃんあるあるなのか少し変わっているのか知りたいのです… 自分で手…
先日、生後7ヶ月になる娘と夫と犬と出掛けました。 犬をドッグランで遊ばせた後、スーパーに寄る予定でした。 ですが、娘がグズグズになってしまったので「車でミルクあげて寝かせちゃうからちょっと行ってきて」と夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
眠いあるあるなんですかね😂 最近勢いすごくって、ウチだけかと心配していました💦
コーラ大好きママ
もう、今は降りませんが、けっこう降ってたような気がします😅