はじめてのママリ🔰
喋らないだけ、なら3歳児健診まで様子見でもいいと思います☺
他にも気になることがあるなら相談に行きます!
ちなみに我が子は2歳になっても単語も出ず、他にも気になることがあったため、2歳2ヶ月から療育に行き始めました😊
息子さんのは2語文でいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
喋らないだけ、なら3歳児健診まで様子見でもいいと思います☺
他にも気になることがあるなら相談に行きます!
ちなみに我が子は2歳になっても単語も出ず、他にも気になることがあったため、2歳2ヶ月から療育に行き始めました😊
息子さんのは2語文でいいと思います✨
「ねんね」に関する質問
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
【2歳2ヶ月🎀自宅保育中のお昼寝の仕方について】 抱っこで寝せる方法からねんねでお昼寝ができるようになった方はいらっしゃいますか?? 現在、お昼寝は抱っこ紐で寝せてからベッドへ移動させています。2人目妊活中のた…
後追いとかママがいなくなったら泣く みたいなのっていつから始まりますか😭😭? 今は洗濯物とか、洗顔とかしてても 特に私がいないからぐずってるとかではなく、 おもちゃが取れなくてぶちぎれてるとかなきがします😭 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント