はじめてのママリ🔰
喋らないだけ、なら3歳児健診まで様子見でもいいと思います☺
他にも気になることがあるなら相談に行きます!
ちなみに我が子は2歳になっても単語も出ず、他にも気になることがあったため、2歳2ヶ月から療育に行き始めました😊
息子さんのは2語文でいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
喋らないだけ、なら3歳児健診まで様子見でもいいと思います☺
他にも気になることがあるなら相談に行きます!
ちなみに我が子は2歳になっても単語も出ず、他にも気になることがあったため、2歳2ヶ月から療育に行き始めました😊
息子さんのは2語文でいいと思います✨
「ねんね」に関する質問
遮光された真っ暗な部屋でセルフねんねしてます。 いつから明るいところでも寝れる? 保育園で中々寝てくれないみたいで… もう通い始めて5ヶ月経つのに。 誰かが一緒にいても寝ないです。暗い部屋にひとりじゃないと寝…
下の子が赤ちゃんの時からセルフねんねで真っ暗な部屋に連れていき私は部屋を出ます。そうするとお昼寝も夜もひとりで寝ます。逆に近くに誰かいると暗くても寝ません。なのでベビーサークルで囲って、私はその外に布団を…
下の子が、生後3ヶ月頃からベビーベッドでセルフねんねしていたのですが、ここ最近寝付く時はセルフねんねしてくれますが、夜中起きると隣に寝かせないとギャン泣きするようになりました。 時期的なものなのか、また1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント