ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
それを乗り越えたらみるみる生きる気力が湧いてきますよ
頑張ってくださいね
ママリ
同じく、去年離婚予定で実家帰って来たら、保育園満員で無理、子ども園に落ちましたー😭
大丈夫です。きっとどこかには入れます💪
絶対どこか入れる!と念送っておきます!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
それを乗り越えたらみるみる生きる気力が湧いてきますよ
頑張ってくださいね
ママリ
同じく、去年離婚予定で実家帰って来たら、保育園満員で無理、子ども園に落ちましたー😭
大丈夫です。きっとどこかには入れます💪
絶対どこか入れる!と念送っておきます!
「お金」に関する質問
スーパーとかに行ったらついでに日用品を買うことってありませんか? 毎月予算でお金をふりわけているんですが、YouTube見てると食費と、日用品を分けている方が多くてビックリしました! 皆、日用品は別の財布とかで買…
2人目踏み切れない!!でも欲しい!!早くしないと年齢的にも…😭 お金の問題とかもあるんですが、そもそも3歳児育てながら妊婦生活いけるかな?新生児育児また寝不足の日々が始まるのか…と思うとなかなか踏み出せずです😞 …
図書館で、『息子が、なぜ』と言う本を借りました。 名古屋5千万円恐喝事件の加害者の両親が懺悔の気持ちで加害者の幼少期から描いてる本です。 中学生が同級生に対して総額5千万円カツ上げした事件です。カツ上げしたお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント