お仕事 事務のパートが決まり、明日出社するのですが服装はどんなのがいいと思… 事務のパートが決まり、明日出社するのですが服装はどんなのがいいと思いますか? スーツじゃなくて私服(派手な柄物はNG)で大丈夫と言われしたが、オフィスカジュアルっぽい服を持ってなくて困ってます💦 面接時に社内を見させてもらったのですが、ほぼ皆さんスーツって感じでした。 違う部署の人だとTシャツを着てる方もいたんですが、初日からTシャツなどはラフすぎですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 服装 夫 パート スーツ Tシャツ めいめい(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンプルなカットソーやブラウスとパンツですかね🤔 4時間前 cheese🦔🧀 持ってないならしまむらとかでも買えますよー🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント