コメント

ハゲッピー
元彼がほぼ全員浮気性でした!
携帯は見れなくても
何かしら理由つけて携帯貸してほしい〜って言うと
とてつもない拒否反応と意味わからない言い訳(プライベートの侵害&会社の情報がはいってる)とか言い出してましたね!そういう人は100パー浮気してました〜☺️
今の旦那は
ふざけて見せて〜というと必ず見せようとしてくるしパスワードも何故か聞いてないのに教えてくれてお小遣いもほぼ受け取ってくれないので不倫のふの文字もなくて浮気や不倫してる人は本当に分かりやすいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
やはり浮気してる人は拒否するものですね!
元彼が浮気性でも旦那さんが全くないなら大正解ですね🥹羨ましいですー😭
私も不倫でなければ良いなと思いつつも怪しすぎるので期待は捨てます😔
ハゲッピー
めちゃくちゃ浮気されてきたので
怪しかった時に何故か泣きながら携帯見せてくれなかった時は浮気の証拠は無くても別れました笑
別れるなら探偵が手っ取り早いですね😓それか車にこっそり小型GPSとか仕込んでも良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
探偵高いですよね、、そこまでのお金がなくて💦
やはりGPSですかね、、あまりにも黒っぽそうだったらGPSも仕掛けておきます👍🏻
ハゲッピー
別れるにしてもしなくても
GPSつけたなら
証拠写真はしっかり撮っといて絶対に捨てられないように持っといた方が良いです!慰謝料とるのにすごく重要な材料になります👍
あと旦那さんにバレないように
携帯持ったらすぐ背中越しにこっそり回ってパスワードは何か調べとくと良いと思います!
最近はPayPayアプリで女と連絡とってたりする人もいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦急展開を迎えまして、無事不貞行為現場に突撃し、抑えられました😂
ハゲッピー
すごい急展開!!!😂
やっぱり不貞行為してましたか…
本当ありえないです😂
私も一緒にいて指で目を突いてやりたかったです💢
はじめてのママリ🔰
本当にすごい急展開でした😂よく1人で乗り込んだなーと自分を褒めてあげたいです🤣相談に乗っていただき、ありがとうございました🙏
ハゲッピー
よくお1人で頑張られました!!😭
あんまりご無理なさられないで下さいね😞
いえいえ😊✨️