コメント
はじめてのママリ🔰
録画する機能お宅にない感じですか?
なら録画できないし仕事中だから見れないや〜残念😅とか言っとけばいいかと。
はじめてのママリ🔰
録画する機能お宅にない感じですか?
なら録画できないし仕事中だから見れないや〜残念😅とか言っとけばいいかと。
「甥っ子」に関する質問
私はシングルマザーで1人の娘(1歳)を育てています。 今日は、たまたまSNSでみた 「ひとりっこは可哀想」 「片親は可哀想」という投稿とそのコメント欄を見て、 あー私は娘にダブルで可哀想な思いをさせるのか…と、珍し…
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんがいます。 生活リズムがついてきていて、だいたい決まった時間に寝て、起きて、離乳食、ミルクも定まってきています。 私としてはそのリズムを崩したくないので、色々考えて動いているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。
ちゅん
録画の仕方いまいちわからなくて…というと、
そっかぁ、見れたらみてあげてと。
イヤイヤ、その時間帯工事の立ち合いなんでと。
見れたらみますねー(みないと思うけど。)と返答しちゃいました。