家族・旦那 義弟がテレビの取材を受けて出るらしく、録画&テレビ見て欲しいと義母… 義弟がテレビの取材を受けて出るらしく、録画&テレビ見て欲しいと義母からの電話。 ワンオペ中で、しかもインターネット回線の工事来る時間帯。対応しないといけないからできるわけなく。 なくても、バタバタしてるのに… 甥っ子姪っ子がテレビに出る時も録画してみてあげて!←仕事中だからできるわけないでしょ! こんなこと思う私って、どうなんでしょ? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 義母 テレビ 甥っ子 姪っ子 ちゅん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 録画する機能お宅にない感じですか? なら録画できないし仕事中だから見れないや〜残念😅とか言っとけばいいかと。 3時間前 ちゅん 録画の仕方いまいちわからなくて…というと、 そっかぁ、見れたらみてあげてと。 イヤイヤ、その時間帯工事の立ち合いなんでと。 見れたらみますねー(みないと思うけど。)と返答しちゃいました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
録画の仕方いまいちわからなくて…というと、
そっかぁ、見れたらみてあげてと。
イヤイヤ、その時間帯工事の立ち合いなんでと。
見れたらみますねー(みないと思うけど。)と返答しちゃいました。
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。