ママリ
うちの子の園でも私の職場でも下着、トップス、ズボンと分類しておいてます。
ゴムでまとめる園ならば
1セット(下着、上下)とまとめて置いてもらった方がいいかなと思いました!
ママリ
うちの子の園でも私の職場でも下着、トップス、ズボンと分類しておいてます。
ゴムでまとめる園ならば
1セット(下着、上下)とまとめて置いてもらった方がいいかなと思いました!
「保育園」に関する質問
子供は元気だけど親が体調不良で仕事を休もうと考えている場合は、保育園には預けられないという認識で合っていますか? 子供からもらった風邪(子供は先に治りました)と生理が重なって調子が悪く、明日会社を休もうかと…
息子がお米しか食べません、、😭 今日はおかずもほぼ食べず、白米にふりかけのみです。 保育園ではちゃんと麺類もおかずも食べますが家では食べません。 チャーハンや丼物なら食べるけど、お肉とかお野菜は気分次第です…
GWが地獄でした。三連休とかも嫌いです。 お金があれば毎回子供つれてワンオペで楽しめますが、お金がないとほんっとうにどこも行けないしすることなくて苦痛で、、、 早く保育園行ってくれ~ってつぶやいただけで *そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント