子育て・グッズ 保育士さんいましたら教えてください🙇🏻♀️保育園に着替えを3セット置い… 保育士さんいましたら教えてください🙇🏻♀️ 保育園に着替えを3セット置いておく決まりで 1セット(下着、上下)は 名前のついているゴムでまとめて クラスの全員分を同じカゴにいれていて、 残りの2セットを自分の引き出しに 入れておくのですが どのように収納するのが 保育士さん的にはわかりやすいでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 収納 保育園 着替え 名前 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子の園でも私の職場でも下着、トップス、ズボンと分類しておいてます。 ゴムでまとめる園ならば 1セット(下着、上下)とまとめて置いてもらった方がいいかなと思いました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント