コメント
chika☺︎
つわり辛いですよね(°_°)
食べたら気持ち悪いのわかってても「これ!」と思ったものは口に運ばないと気が済まないのも本当に不思議ですよね😂😂
とりあえず食べたあとは考えずにカルボナーラを食べた!という幸せを感じましょう笑
あやなお
分かります😅
気持ち悪い…けど、意外な特定のものが食べたくなったりするんですよね(笑)
私はそのときパスタだとボロネーゼが食べたかったです!
あとはポテトやチーズバーガーなどのファーストフード😂
つわり早くおさまるといいですね!
-
ぽいんこ🐥
気持ち悪いのにカルボナーラ!?って、旦那も不思議そうでした😅
赤ちゃんのために、耐え抜きます!!- 5月28日
☆ゆーママ☆
つわり辛いですよね😭
私もつわりで気持ち悪いはずなのに、なぜかグラタンが無性に食べたくなりましたよ。
作って食べましたけどね😅
不思議ですよね、重いものが食べたくなるって。 つわりが終わるとかなり体が楽になるので、マタニティー生活を楽しめるようになりますよ😊一日一日大切にして下さいね☺️
-
ぽいんこ🐥
無性に食べたくなりますよね!!妊娠前は全然食べたくなかったのに😅
1日1日大切にして過ごしたいです✨- 5月28日
あすか
ありますあります!
食べたい!って言って用意してもらったのに一口でギブアップとかありました💦
-
ぽいんこ🐥
めちゃくちゃ食べたくなって、後で後悔とか、、ツワリあるあるなんですね😅
- 5月28日
-
あすか
それからは、〇〇を一口食べたい!ってよく言ってました😅
あるあるみたいですね!しんどいてすけど、一口でも食べたいもの食べて乗り越えてください😭- 5月28日
-
ぽいんこ🐥
ありがとうございます✨
赤ちゃんのため!乗り切ります!!- 5月28日
退会ユーザー
わかります!私も急にトマトソースのパスタが食べたくなり、食べに行きました😅吐きつわりはないので、少量だけ食べたら案外大丈夫でした!
-
ぽいんこ🐥
わたしも、吐きたくても吐けなくて、それが結構辛いです😭
カルボナーラは、なんとしてでもたべます!!笑- 5月28日
-
退会ユーザー
たしかに、吐けたほうが楽かも…と思うこともあります。胃酸が上がってくるような感じがここ最近続いています💧
カルボナーラ頑張って食べてください!- 5月28日
❁蒼❁mama
9週から酷くなりました( ; ; )♡♡
私もパスタ食べたくて
食べましたが気持ち悪いってなりました
なのに時間をかけて全部食べましたけどね笑←
ざるそばなら食べれると思い食べましたが
途中気持ち悪くでも意地で食べたら
ムカムカして30分してそのまま
ざるそばが入ってた容器にリバース。笑
-
ぽいんこ🐥
不思議ですよね!
サッパリアッサリ系よりも、本当に今食べられるものなんですよね😅- 5月28日
Rachel
妊娠前はトマトソースパスタ派だったのに、前期はクリームソースが食べたくて、今はカルボナーラが食べたくて仕方ないですヘ( ´Д`)ノ
むだにジャンクフードを欲してました( •ꙍ•́ )✧(笑)
-
ぽいんこ🐥
カルボナーラ仲間うれしいです笑✨
妊娠て本当に不思議なことばかりです!- 5月28日
Yoshirin
私も悪阻中ですがカルボナーラ食べたくて今から買いに行くところです😂
-
ぽいんこ🐥
一緒ですね😂食べましょう✨
- 5月28日
ぐっぴー◡̈*.
食べれる物を食べれるだけ食べたら良いですよ〜😊早くつわりなくなると良いですね!
ちなみに私は妊娠前は揚げ物を食べすぎるとすぐ胃もたれしてやばかったんですが、妊娠後期に入って毎日揚げ物が食べたくなってやばいです😓
-
ぽいんこ🐥
妊娠中食べられるものって必ずしもサッパリアッサリ系のものじゃないですよね😅
- 5月28日
🐷
ありますよね〜そういう時!!
わたしは無性にピザ食べたくたくてよく食べてました(笑)
食べたい!と思うと止まらない!!(笑)
退会ユーザー
私もありました😂
でも我慢できず食べたいもの食べてました。あとで気持ち悪くなるの覚悟で(笑)
ぽっきー
わかります!!!
わたしも気持ち悪くて体調悪いのに
無償にピザやコロッケなど消化が悪そうなものばかり食べたくなってました!(笑)
結局食べて吐いちゃって、
用意してくれたのに吐いちゃった〜(泣)
と旦那さんに泣きながら謝ったこともありました!(笑)もちろん笑われましたけどね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
ayumimi
分かります!つわり中なのに、何故か重いもの食べたくなりますよね~😱💦私は焼き肉とかステーキ食べたくて、昨日も夢の中で焼き肉食べに行ってました(笑)リバースが怖くてまだ行けてないので、終わったら絶対行くぞ!と楽しみにしています✨
ぽいんこ🐥
本当に不思議です😅妊娠前は、カルボナーラなんて、重たくて全然食べたくなかったのに!笑
幸せ噛み締めて、横になります笑