※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

約30年生きてきて生まれてはじめて胃腸炎になりました😢昨日のこのくらい…

約30年生きてきて生まれてはじめて胃腸炎になりました😢昨日のこのくらいの時間から水下痢、嘔吐が始まり、いまだに口にできたものは少量のお茶のみです😭吐き気が今もあります😭2週間後に計画無痛分娩を控えてますが、症状はいつ頃落ち着いてきますかね…?さっきも吐きました😢経験者の方教えてください…

コメント

mt

胃腸炎辛いですね😢
私も妊娠中に胃腸炎になり、夜間に救急で病院に行った事があります💦
食欲がない時は無理して食べない方が良いので、温かい飲み物を少しずつ飲んで食べれればお粥などが良いと思います🥣
1週間くらいで回復はするかと思いますが、病院は行かれましたか?もし行かれていなければ受診された方が安心かと思います。場合によっては点滴等で対応してくれるかと思います!お大事になさってくださいね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨
    冷たいお茶が飲みやすく、冷たいお茶ばかり飲んでましたが温かい方がいいんですね、、😢🙏
    病院行ってないのですが、産婦人科には電話しました☎️
    とりあえず落ち着いてくるのを待つしかないと言われました😣💦
    赤ちゃん育てながら大変な時期にコメントありがとうございます😭🙏✨

• 2時間前