コメント
はじめてのママリ🔰
鼻詰まってると吐きますよ〜
はじめてのママリ🔰
鼻詰まってると吐きますよ〜
「病院」に関する質問
9wです。これから病院に行くのですが、不安でたまらないです。 心拍確認確認はできていますが週数より小さめで、また一週間後に見せてと言われ前回は母子手帳GOサイン貰えずでした。 赤ちゃん信じるしかないのは分かって…
保育関係の人にお聞きしたいです。 今3人の子供を育てています。 2歳1人、0歳双子です。 既に保育園に通っていてよく風邪をひき お迎えは呼ばれるし、よく休みます。 一度子供の1人が入院したりもありました。 私は求…
子供の保育園登園について、、 目が少し充血してたら保育園預けられないから 病院行ってくださいと保育園の先生に以前言われたことがあります。 今日も保育園着いたら突然充血してたので先生に大丈夫か確認したところ大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急がなくてもいい様に思います😌
ミルク前には必ず鼻吸ってあげるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭👏初めてのことで受診目安が難しくて。。元気なんですけど。。
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺他のもっと酷い病気うつされても困るので様子見ることにしました😊ありがとうございます!!!