家事・料理 あまりパスタ作らないし料理も下手なので対処法がわかりません。昼にパ… あまりパスタ作らないし料理も下手なので対処法がわかりません。 昼にパスタ作りましたが直前に子供が寝ちゃいました。 味付けも終わって食べるばっかりの状態のバター醤油パスタです。 そのパスタ起きた時に食べさせたいです。 食べさせる時レンジでチンするつもりです。 フォークでほぐせば食べれる感じにはなりますか? それとも時間経っちゃうと固まってしまって変なパスタになってしまいますか?💦 最終更新:5月6日 お気に入り レンジ 料理 ままり(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 2人目ママリ マヨネーズ絡ませてレンチンしてました! 5月6日 ままり なるほど、子供マヨネーズ好きですしいいかもしれません パスタの味がなんだかイマイチの 出来だったのでマヨネーズの力を借りようと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、子供マヨネーズ好きですしいいかもしれません
パスタの味がなんだかイマイチの
出来だったのでマヨネーズの力を借りようと思います!