食欲がなく、気分が落ち込み、やる気が出ない状態が続いています。出かけると気分が良くなることもありますが、辛いです。これは精神的な問題でしょうか。
食欲が全くなく、ずっと気分落ち込み気味、何もやる気が起きない、出かけようとしたりすると吐き気や腹痛になる。
出かけると気分は良くなることが多いけど毎日こんなんで辛すぎる。精神的なものですかね…
本当に辛い。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
何かきっかけがあったのでしょうか、、💦
病院に行って診断もらえたり薬も出ますし、一度行ってみると良いと思います🥲

はじめてのママリ🔰
同じです!
出かけると少しはマシになるけど帰ると余計にはぁ~てなってやる気なくなり気分下気味で楽しめないです😓
-
はじめてのママリ
本当に私も同じくで心から楽しめないのも本当に嫌ですよね…辛いです…
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
朝起きてからはどうですか??
- 5月6日
-
はじめてのママリ
朝起きたら、ズーンとしてる日もあれば元気な時もある感じです😢
出かける予定がある日は大体朝から体調悪めです😟- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
疲れているとか身体が元気ないとかも関係あるかもですね💧
- 5月6日
-
はじめてのママリ
本当に体調に左右されすぎてます、、
- 5月6日
はじめてのママリ
今は育休中なのですが、産休前働いていた際に仕事が激務すぎて精神的にやられ、一時体調良くなり妊娠し、体調も良かったんですが、ここ最近また同じような症状になってます…😭😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も仕事が激務で休めず適応障害になったことあるのでお気持ち分かります😭
妊娠中とのことでホルモンバランスも相まってぶり返してるのかもしれませんね🥲
飲める薬も限られるかもしれませんがどうかご自愛ください😭
はじめてのママリ
今は出産して、今は育休中なので生後8ヶ月の子育ててます😔
精神的なもの結構辛いですよね。
ありがとうございます😭