妊活 前回卵胞が全然育たず、リセットしましょうということでその2日後から昨… 前回卵胞が全然育たず、リセットしましょうということでその2日後から昨日までの12日間プラノバール飲みました。 薬飲み始めたら排卵することはないですよね? 最終更新:5月6日 お気に入り 排卵 卵胞 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール飲んでたら排卵しません。 飲み終わって3日前後で生理(不正出血みたいな少なめかもです)くるので、そこから新たな周期スタートです☺ 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 今朝から足の付け根がめちゃくちゃ痛いので、まさか排卵してないよなって不安になってました💦 ありがとうございました🙏✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今朝から足の付け根がめちゃくちゃ痛いので、まさか排卵してないよなって不安になってました💦
ありがとうございました🙏✨