コメント

はじめてのママリ🔰
プラノバール飲んでたら排卵しません。
飲み終わって3日前後で生理(不正出血みたいな少なめかもです)くるので、そこから新たな周期スタートです☺
はじめてのママリ🔰
プラノバール飲んでたら排卵しません。
飲み終わって3日前後で生理(不正出血みたいな少なめかもです)くるので、そこから新たな周期スタートです☺
「卵胞」に関する質問
採卵周期での受診について質問です! 4月後半に受診した際、卵胞が見えずリセットをしましょうということになり、2日までプラノバールを処方され、連休明け7日に受診してくださいと言われました。 恐らく7日には生理がき…
「排卵日について」 今日高温になるかと思いきや下がっていました。 ルナルナでは5/2が排卵日で、5/3.4.5でタイミング済です。 4/30の受診時で卵胞12mmだったので病院では5/3.5.7でタイミング取るように言われています。 …
フェマーラ内服し、昨日卵胞が15ミリで明後日また卵胞確認に行きます。 基礎体温が昨日までは36.5くらいだったのに対し、今朝36.0度と下がっていました。 排卵検査薬使っていないのでわからないのですが、排卵の可能性あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今朝から足の付け根がめちゃくちゃ痛いので、まさか排卵してないよなって不安になってました💦
ありがとうございました🙏✨