お仕事 栄養士は国家資格ですか?(短大卒で栄養士の資格もってますが恥ずかしな… 栄養士は国家資格ですか? (短大卒で栄養士の資格もってますが恥ずかしながら国家資格だっけ?って感じです) 管理栄養士は国家資格だとわかってるのですが 朝ドラで栄養士は国家資格と言っていたような気がするのですがどうなのでしょうか? 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 栄養 資格 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント かのん 栄養士は国家資格ではないです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 栄養士も国家資格です😊 都道府県知事が認定してるか厚生労働大臣が認定してるかの違いなどがあります! 5月6日 はじめてのママリ🔰 国家資格ですよ✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント