お仕事 明日から職場復帰(10-15くらいでパート)なのですが育児しながら、いつ… 明日から職場復帰(10-15くらいでパート)なのですが 育児しながら、いつもどおり ぐーたらしてて、あーこんなかんじで明日から復帰できるのかーと自分で自分が心配です😓 最終更新:4時間前 お気に入り 育児 パート 職場復帰 konoha(生後10ヶ月) コメント 魅姫 私も来週から復帰します❕ 同じく朝は起きられずグダグダです😭😭相当しんどくなりそうで怖いです。ホントどうします❔💦💦 4時間前 konoha 同士いましたー!😿 働く時間帯はどうですか? とりあえず復帰!が目標で、その日は出勤すればクリア!って気持ちでいようと思ってます、、😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
同士いましたー!😿
働く時間帯はどうですか?
とりあえず復帰!が目標で、その日は出勤すればクリア!って気持ちでいようと思ってます、、😂