はじめてのママリ🔰
夫が私より一回りほど年上なのでうちの義両親も高齢です。
終活の一環で身の回りを整理したり
施設に入ろうかなとか
今年の免許更新で免許返納するかもとか言ったりしていたり…
ちょっと悲しいというか寂しいというか…長生きしてほしいけどいつまで元気に過ごしてくれるだろうかと心配になります🥲
はじめてのママリ🔰
夫が私より一回りほど年上なのでうちの義両親も高齢です。
終活の一環で身の回りを整理したり
施設に入ろうかなとか
今年の免許更新で免許返納するかもとか言ったりしていたり…
ちょっと悲しいというか寂しいというか…長生きしてほしいけどいつまで元気に過ごしてくれるだろうかと心配になります🥲
「義父」に関する質問
ランドセル決めたことを義父母に報告しますか? ランドセルのお金は出すよ〜なんて義父母が言ってくれていたのですが、うちの旦那は自分たちで買えばいいよと言っています。なのでどっちがお金を出すかはっきりしていない…
お砂場遊び用に水陸両用の服ってどうなんでしょうか? プレイウェアを検討していたのですが、暑くて夏は着ていられないと聞いて、水陸両用の服はどうかなと悩んでいます。 義実家にお砂場があり、いつも義父が息子をびち…
義父母さんが自治会の掃除や役員ができないという理由で同居していない旦那さんがわざわざ帰ってきて役員や掃除をしているという方いらっしゃいますか? 知り合いにいるよーという方でも大丈夫です! いいねでお願いします
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント