コメント

とも
障害のあるお子さんでしたら、ショートステイが使えるのではないでしょうか?
お住まいの自治体や、お子さんの年齢にもよりますが…
とも
障害のあるお子さんでしたら、ショートステイが使えるのではないでしょうか?
お住まいの自治体や、お子さんの年齢にもよりますが…
「保育園」に関する質問
保育園ってこんなもんですか? 2才児クラスです。 今月から新しい保育園に通ってるのですが、迎えに行って身支度してさようならすると思うのですが、担任の先生がいないとき(他の先生はいます)何も言われません。 荷物が…
年少の娘が、最近朝の送迎時に泣きます😢 バイバイして遊び出すと楽しく遊んでるみたいなんですが、たまにお昼寝の時にまた泣いたりしてるみたいです。。 家でも保育園でも、他に特に変わったことはなく… 本人に理由を聞い…
平熱36.5度の子が37.2〜37.4の微熱を出した場合、保育園に登園させますか?休ませますか? 鼻炎を起こしていて鼻血を連日出しています。 夜中に鼻血を出すことも多く、つらそうで夜も中々寝れなかったので朝元気がなく保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー助
手帳持ってないグレーなので使えないのです。年齢あがるにつれ力もついてくるし自分は老いてくるしほんとしんどい🥲
とも
グレーなんですね💦