※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島県のスパリゾートハワイアンズについて、子連れでの宿泊先としてホテルハワイアンズとモノリスタワーのどちらが良いか、また2歳の子どもがプールを楽しめるか教えてください。

福島県 スパリゾートハワイアンズ についてです。
6月に泊まりで行く予定なのですが、ホテルハワイアンズやモノリスタワーがあるようですが、子連れだとどちらがオススメとかありますか?
夕食はどちらもビュッフェのようですが。
あと子どもが2歳なのですが、スパリゾートハワイアンズのプールなどは楽しめそうですか?
行ったことがある方ぜひ教えてください。

コメント

ハシビロ

モノリスが1番新しいです(と言っても築10年くらいは経過してます)。
次いでウィルポート。
最後にホテルハワイアンズです。

ホテルハワイアンズは連絡通路も長いし、移動アクセスは館内ですが遠いです。
あと宿泊棟により館内着のムームーが異なりますが、ホテルハワイアンズが1番ダサいです。
そもそも金額も違いますし、ビュッフェ内容も違います。

宿泊するならモノリス一択ですね~。
部屋は畳敷き小上がりのある和洋室のハワイアンジャパネスクのお部屋が子連れにはおすすめです。

あと2歳のお子さんはオムツは外れてますか?
外れてないと、乳児プールのみの利用で、他のエリアやプールは使えません。
オムツの水着パンツを履かせても公式はNGになってます。

正直、オムツが外れてないと楽しめないですよ。