コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
同居でないと作れないので
あかねさんが会員なら旦那さん家族カードつくれば同乗者4人までいけます☺️
カード1枚あたり会員+同行2人で3人はいれるのと子供はカウントされなかったはずなので☺️

ままち
自分たち夫婦で作るか
親夫婦で作るか…🤔
妹さんは実家住みですか??
それなら実母、妹でもいいかと🤔
-
あかね
妹は実家住みです!
誰が作っても行けそうですかね🤔🥺- 5月6日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
同居でないと作れないので
あかねさんが会員なら旦那さん家族カードつくれば同乗者4人までいけます☺️
カード1枚あたり会員+同行2人で3人はいれるのと子供はカウントされなかったはずなので☺️
ままち
自分たち夫婦で作るか
親夫婦で作るか…🤔
妹さんは実家住みですか??
それなら実母、妹でもいいかと🤔
あかね
妹は実家住みです!
誰が作っても行けそうですかね🤔🥺
「その他の疑問」に関する質問
保育園のママさん、教えてください! 7/1から入園が決まり今週は準備でバタバタです💦 おむつには名前を書くよう言われているのでお名前スタンプを買おうかと思っていました。調べてみるとたくさんのサイズがそろったスタ…
飲食店やスーパーなどでレジのお仕事してる方で 2つ折りや3つ折り財布のお札やめてほしいとかお釣りを 入れにくそうにもたつくのやめてほしいとか ありますか? 私はせっかち&気を遣いすぎる性格でお札がクルンとなっ…
幼稚園、保育園に通わせている方! プールの予定ってどのくらい前に教えてもらえますか? 普通のプールは一月ごとのお便りで教えてもらえるから問題ないんですけど、週の予定は前の週の週末にアプリから送られてきます…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかね
私の母が作っても行けますかね?🤔🤔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
家族カードは会員と同じ住所でないとだめなので
お母様が会員になればお父様か同居の妹さんがつくればあかねさん夫婦も同行できます☺️
うちは私の父が会員で母が家族カードなので私夫婦と弟夫婦が同行で入ってます😆
あかね
なるほど!!
分かりやすくて助かりました😊
誰が作っても行けそうでよかったです🫶