コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
同居でないと作れないので
あかねさんが会員なら旦那さん家族カードつくれば同乗者4人までいけます☺️
カード1枚あたり会員+同行2人で3人はいれるのと子供はカウントされなかったはずなので☺️

ままち
自分たち夫婦で作るか
親夫婦で作るか…🤔
妹さんは実家住みですか??
それなら実母、妹でもいいかと🤔
-
あかね
妹は実家住みです!
誰が作っても行けそうですかね🤔🥺- 1時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
同居でないと作れないので
あかねさんが会員なら旦那さん家族カードつくれば同乗者4人までいけます☺️
カード1枚あたり会員+同行2人で3人はいれるのと子供はカウントされなかったはずなので☺️
ままち
自分たち夫婦で作るか
親夫婦で作るか…🤔
妹さんは実家住みですか??
それなら実母、妹でもいいかと🤔
あかね
妹は実家住みです!
誰が作っても行けそうですかね🤔🥺
「その他の疑問」に関する質問
自分の誕生日のご飯って何にしますか? もうすぐ私の誕生日です😄 平日で、夫も仕事、子供たちも学校だし、次の日も平日。 なので外食も時間が遅くなると面倒で😅 自分で自分にケーキ買ってくるか😂 ご飯どうしよー。
全然バーベキュー詳しくない一家なんですが、バーベキューよくするよ!てかた教えてください🥹 数年前に持ち家があって、そこではよくバーベキューしてました! そこから家売却などして、新しい家を購入するも、 バーベキ…
義母が、自分が客に食べさせたいものの材料買ってきて作るのは私と自然に思ってるのがムカついてます。 連休のときは泊まりの親戚のために揚げる前のとんかつ10人分当たり前のように買ってきてて。 ママリさん何時まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかね
私の母が作っても行けますかね?🤔🤔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
家族カードは会員と同じ住所でないとだめなので
お母様が会員になればお父様か同居の妹さんがつくればあかねさん夫婦も同行できます☺️
うちは私の父が会員で母が家族カードなので私夫婦と弟夫婦が同行で入ってます😆
あかね
なるほど!!
分かりやすくて助かりました😊
誰が作っても行けそうでよかったです🫶