来週生後11ヶ月になります!まだその頃でもバイバイ、パチパチしなかった…
来週生後11ヶ月になります!
まだその頃でもバイバイ、パチパチしなかったお子様いますか?🥺
- ママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
しなかったです😂
まったくバイバイパチパチの気配がなくて心配してたんですが、1歳過ぎてから急にきました!
今ではバイバイブームです🤣
来週生後11ヶ月になります!
まだその頃でもバイバイ、パチパチしなかったお子様いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
しなかったです😂
まったくバイバイパチパチの気配がなくて心配してたんですが、1歳過ぎてから急にきました!
今ではバイバイブームです🤣
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月でぼちぼち卒ミのことを考えなきゃ…と思っていますが、どのように進めるのが一番良いでしょうか? 今は朝食、昼食、おやつ後にそれぞれ100ml、寝る前に200mlの合計500mlです🍼 本人はまだゴクゴクとミ…
生後11ヶ月。自我がでてきてすごいです。 嫌なことがあると反り返ってぎゃー! お姉ちゃんにおもちゃ取られてぎゃー! お外行きたいと玄関指さす☝️ダメとゆわれてぎゃー! ママが傍を離れるとぎゃー!と泣いて追いかけて…
生後11ヶ月。後追いが激しくなりました。 体調不良で1週間〜2週間ぐらい熱がでたり嘔吐下痢したりでずっとグズグズしてて、治ったのに未だグズグズして機嫌が悪いです😭 そして後追いが激しくなりトイレやお風呂もギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント