コメント
はじめてのママリ🔰
同じく完母です( ´ ▽ ` )ノ
ミルクを追加したいとのことですが離乳食はあまり食べない感じですか?💦
体重身長の伸び問題なくしっかり離乳食食べられているなら
ミルク飲ませる必要はないのかな!と感じました🤔
はじめてのママリ🔰
同じく完母です( ´ ▽ ` )ノ
ミルクを追加したいとのことですが離乳食はあまり食べない感じですか?💦
体重身長の伸び問題なくしっかり離乳食食べられているなら
ミルク飲ませる必要はないのかな!と感じました🤔
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついくらいのことが多々あり、哺乳瓶にも慣れさせないといけないと思い始めま…
完母で0歳児で保育園に預けた方いますか? 批判なしでお願いします。 完ミにする予定はなく、現在哺乳瓶拒否です。 完母の方保育中はどうされてましたか? 預けようと思っていた園に相談すると「自分で育てる気ないなら…
産後2ヶ月での結婚式参列についてご意見聞きたいです🙇 私の結婚式に参列してくれた地元の友人の結婚式が産後2ヶ月頃にあります。(今日は1ヶ月前です) 家から会場まで電車と新幹線で5時間かかるので、前日に赤ちゃんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
離乳食はめちゃくちゃ食べます!笑
ただ、寝る前におっぱい飲んでるんですが量もそんなに出ていなそうで夜中に何度も起きてしまって、、
上の子たちのときも1歳くらいで卒乳したので、そろそろミルクも少しあげようかなと思いまして☺️