ママリ
回答になってなくてすいません。
うちも古いアパートなので、モニター付きインターホンじゃなくて、ネットや電気屋で売ってる外付けのモニター付きインターホンが気になってます💦
手が出ない金額ではないので、買って自分で取り付けようか…すごーく悩んでます💦
防犯気になりますよね。
ママリ
回答になってなくてすいません。
うちも古いアパートなので、モニター付きインターホンじゃなくて、ネットや電気屋で売ってる外付けのモニター付きインターホンが気になってます💦
手が出ない金額ではないので、買って自分で取り付けようか…すごーく悩んでます💦
防犯気になりますよね。
「住まい」に関する質問
ニ世帯住宅されている方、いた方に質問です! ガス、水道、電気のメーターは一緒ですか? これって別にすることは可能なのでしょうか? 中からお互いのリビングに行き来できますか? 行けないように鍵かけていますか?
賃貸についてです! 現在 町営住宅3DK、家賃12700円、小2男の子 事実婚旦那と3人で住んでいます。 車で5分くらいのところに 一戸建て2LDK、家賃53000円(家賃補助別) が賃貸で出てます! 子供がいつか大きな家に住み…
昨日18時前と18:45頃にガチャガチャと玄関ドアノブか鍵をいじる音が聞こえて、1回目は気のせいかなとスルーしたのですが2回目は小一の娘も気付くほどはっきり聞こえたので様子を見に行きました。 人はどこにも居なかっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント