※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

入社一週間、はじめて先輩方が私を誉めてくれました…😢うれしい。最初怖…

入社一週間、はじめて先輩方が私を誉めてくれました…😢うれしい。最初怖いと思った人も優しくしてくれました…ホッとしました。

でも、同時にこの言葉を裏切っちゃいけないプレッシャーを感じ逆に緊張します😭

コメント

のはら

入社したての人に期待はしていないですよ!今は業務量も調整されているはずです。自分のペースでいいんですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…分をわきまえて謙虚にがんばります

• 4時間前
  • のはら

のはら

悪い意味に捉えないでください💦
    プレッシャーは感じなくて大丈夫ですよという回答です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけ最初の1年間は怒られてなんぼですよ!逆に今年色々間違っておいたら今後間違えなくなるので今年たくさんわからないことは何度も聞く、間違えることをお勧めします!2.3年目にわからないままで聞く方が怒られてしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 4時間前
𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎

入社1週間で褒められるのすごいです✨

まだ1週間なので気負い過ぎず、頑張ってください♡

私も5月から新しい職場なので、
はじめてのママリ🔰さんのように早く褒めてもらえるように頑張ります!