本陣痛が想像してた痛みと全然ちがう!って言ってる方いるのですがどう想…
本陣痛が想像してた痛みと全然ちがう!!
って言ってる方いるのですが
どう想像と違うかったんでしょうか😭
こわすぎる
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
3人産んだ母が痛いけど堪えれる程度の痛みって言ってたけど堪えられない痛みだった🤣(堪えるしかないけど笑)
もちろん人によっては逆に余裕な人もいるみたいですね😂

ママリ
想像してたよりも痛くなかったです🥹
叫ぶ人とかいるし1人目のとき『まだまだこんなもんじゃないだろう』と思っててずっと耐えてましたが、既に子宮口全開だったらしく大慌てで分娩台に移動&準備しました😂
2人目はもっと痛くなくて、陣痛の間隔的にそろそろかな?と思って助産師さん呼んだら、また子宮口全開で、また大慌てで分娩台に移動しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も想像より痛くなかったってなりたいです( ; ; )なんかめちゃくちゃ叫んでる動画とかかなりハードなお産動画見すぎて恐怖で絶望的です😞
めちゃくちゃ羨ましい〜( ; ; )痛みに弱すぎるビビりなのでめちゃくちゃ羨ましい( ; ; )- 1時間前

4人目妊娠中👧👧👦👶
赤ちゃんが出るときに骨が砕ける感じでめちゃくちゃ痛いとか。いきみ逃しが辛いって聞いてましたが、痛みが出たらほぼ全開だし骨は痛くなくてお腹痛いだけでした。
ちなみに1人目は完全無痛分娩だったので、2人目からしか分かりませんが。
-
はじめてのママリ🔰
骨砕ける感じよく聞きます( ; ; )
1人目無痛で2人目からは自然分娩ですか??- 1時間前
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
2人目からはスピード出産過ぎて無痛分娩間に合わなかったです🤣
- 45分前

ゆき
私は想像より痛くなかったです!
もっと痛いはずだって思ってたら生まれてました😅
いきみのがしが辛いって聞いてましたが、病院言って診察したらすぐ分娩台で、いきみたくなったらいきんでいいよ〜って感じだったので🤣
二人目は無痛分娩だったので、痛みを本当に感じることなくするんと産みました!
-
はじめてのママリ🔰
私結構絶望的な痛みを想像してるのと
元々生理痛軽すぎて耐えれるのか絶望です😞- 1時間前
コメント