サプリ・健康 高血圧の対策ってどんなことが有効でしょうか?夫も、妊婦の私も、血圧が… 高血圧の対策ってどんなことが有効でしょうか? 夫も、妊婦の私も、血圧が上がってきてるので… なにか気にかけてる方いらっしゃいましたら教えてもらえたら嬉しいです🙇 最終更新:5月6日 お気に入り 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ポムポム タンポポ茶が良いです! 妊婦さんでも問題なく飲めます!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 塩分6g未満の食事 適度な運動 リラックス 十分な睡眠 5月6日 ママリ 無塩のトマトジュース毎日飲んでました🍅 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント