子育て・グッズ 6歳がすごい大きなオナラを数回してお腹痛い〜と言ってます。(今は寝… 6歳がすごい大きなオナラを数回してお腹痛い〜と言ってます。(今は寝ました) 胃腸炎でしょうか?ガス溜まりでしょうか? うんちは出ない、吐き気もないそうです。 最終更新:5時間前 お気に入り うんち 6歳 胃腸炎 オナラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りりり 便秘かと思います🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 昼間にうんちをしていましたが、ペーパーに少し血が付いたみたいです(確認する前に娘が流してしまいました) 今ガス抜きのポーズをして寝転がっていますが、何回かオナラが出てます。 やはり便秘やオナラが溜まっているのでしょうか… 5時間前 りりり それならうんちが固いんでしょう 溜まってると思います😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😣 約5年くらい毎朝ヨーグルトを食べていたのですが、学校の給食に毎日牛乳が出るのでヨーグルトをピタリとやめたらこんな感じになりました… また毎朝ヨーグルトをあげた方がよいでしょうか? 質問攻めすみません🙇🏻♀️ 5時間前 りりり そのヨーグルトが娘さんの腸内環境には良いんでしょうね🤔 また再開してみるのは良いと思います😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 朝方なのに助かりました🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昼間にうんちをしていましたが、ペーパーに少し血が付いたみたいです(確認する前に娘が流してしまいました)
今ガス抜きのポーズをして寝転がっていますが、何回かオナラが出てます。
やはり便秘やオナラが溜まっているのでしょうか…
りりり
それならうんちが固いんでしょう
溜まってると思います😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
約5年くらい毎朝ヨーグルトを食べていたのですが、学校の給食に毎日牛乳が出るのでヨーグルトをピタリとやめたらこんな感じになりました…
また毎朝ヨーグルトをあげた方がよいでしょうか?
質問攻めすみません🙇🏻♀️
りりり
そのヨーグルトが娘さんの腸内環境には良いんでしょうね🤔
また再開してみるのは良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
朝方なのに助かりました🥲