※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

妊娠中の咳が長引いてしまった方、どのくらいで良くなりましたか?🥲🥲 麦…

妊娠中の咳が長引いてしまった方、どのくらいで良くなりましたか?🥲🥲 麦門冬湯の漢方処方され飲んでますが、あまり良くならず…夜眠れない日が昨日今日と続いています🥲
先生には羊水の中に居るから大丈夫とは言われましたが、赤ちゃんも心配です🥲

コメント

年子ママン

私の通っていた産婦人科は「安静にして様子見しよう」と、薬はくれずでした
でも2週間くらいで限界を感じ、内科に行き妊娠中でも飲める薬もらってすぐ治りました💊

• mi ☻

mi ☻

薬がない間、夜は眠れてましたか?🥲
    内科で処方されたお薬はなんというお薬ですか??ちょうど今9週で、薬の影響が出やすいと言われ漢方処方されました…

• 1時間前
あおちゃん

まさに今上の子から風邪をもらい咳が出てます💦
一週間様子を見てダメで耳鼻科を受診し、2週間経ちやっと治まってきました💡まだ多少出ます💦
眠れないほどであれば再度受診を検討してもいいと思います💦

• mi ☻

mi ☻

日中もでるのですが、横になった時の咳が酷く…辛いです🥲🥲
    連休明け再受診も考えたいと思います🥲

• 1時間前