ファッション・コスメ 3歳で日本髪で撮影しようと思うのですが前髪の長さが足りないのでおでこ… 3歳で日本髪で撮影しようと思うのですが 前髪の長さが足りないので おでこを出す事が難しく、日本髪で このような斜めに流す前髪は アリだと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 3歳 撮影 日本 M(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり ご自身でされますか? ワックスなどを使って良ければおそらく短くても可能だと思います! 斜めに流すのはママさんたちがオッケーならありだと思いますよー😊いろんな髪型の子がいますから👌 3時間前 M スタジオアリスで 髪型をお願いする予定でいます! 横に流したいと言えば やってくれるんですかね🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
スタジオアリスで
髪型をお願いする予定でいます!
横に流したいと言えば
やってくれるんですかね🥹