その他の疑問 2歳4ヶ月と1歳4ヶ月の姉妹の七五三は、今年に行うべきでしょうか、それとも来年でしょうか。 無知でお恥ずかしいのですが… 2歳4ヶ月の女の子と 1歳4ヶ月の女の子がいます。 3歳の七五三を姉妹同じ年に行いたいのですが その場合は今年でしょうか? それとも来年なのでしょうか? 調べてもいまいちわからず… お恥ずかしいのですが、どなたか教えて下さい🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 女の子 3歳 七五三 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 満年齢2022年、数え2023年生まれが今年です🙂↕️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2人揃っての七五三は今年が良ベストタイミングですかね?🥹 来年だと上の子がタイミング逃してますよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 1月生まれですかね? 来年の11月ならまだ3歳だし、いいんじゃないですかね? 今年したら下の子が大変かもしれませんし🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 おバカすぎる質問にお優しい回答ありがとうございます😭 今2歳5ヶ月でした💦 来年の11月末で3歳になります! 来年の中頃ならまだギリギリ3歳です💦 3歳のうちならまだセーフですかね?😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ! 11月は沢山の人が七五三するので私の娘は夏前にしました🤭 七五三自体、成長の感謝と祈りを込めてするものなので、そこまで縛らなくてもいいかなと思います。 3歳のうちの涼しい時期とか子供がしっかり出来そうだなってタイミングでいいと思いますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 とても参考になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう少し考えようと思います!!🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人揃っての七五三は今年が良ベストタイミングですかね?🥹
来年だと上の子がタイミング逃してますよね💦
はじめてのママリ🔰
1月生まれですかね?
来年の11月ならまだ3歳だし、いいんじゃないですかね?
今年したら下の子が大変かもしれませんし🥹
はじめてのママリ🔰
おバカすぎる質問にお優しい回答ありがとうございます😭
今2歳5ヶ月でした💦
来年の11月末で3歳になります!
来年の中頃ならまだギリギリ3歳です💦
3歳のうちならまだセーフですかね?😭
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
11月は沢山の人が七五三するので私の娘は夏前にしました🤭
七五三自体、成長の感謝と祈りを込めてするものなので、そこまで縛らなくてもいいかなと思います。
3歳のうちの涼しい時期とか子供がしっかり出来そうだなってタイミングでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
とても参考になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
もう少し考えようと思います!!🙇♀️