みみ
私もモラハラだと思います。

2児のMaMa💙🩷

はじめてのママリ🔰
モラハラかは多分人によりそうですが、間違いなく他人に話したらドン引きされる行動ですよね😱
みみ
2児のMaMa💙🩷
はじめてのママリ🔰
モラハラかは多分人によりそうですが、間違いなく他人に話したらドン引きされる行動ですよね😱
「喧嘩」に関する質問
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
最近少しのことで旦那にイライラしてしまいます😢 怒りたくないのにすぐにイラッとして旦那にグチグチ言ってしまい喧嘩になります😭 今までそんなこと無かったのに妊娠中期に入ってから短気が酷くなりました、、。 すぐ仲直…
たらればなんですけど、お酒飲まない人と結婚すれば良かった😅 喧嘩する時はいつもお酒関連… ほどほどに飲めたり、飲んでも記憶無くさない人ならまだ良かったのかも。 テレビ見てて芸人さんとかでお酒飲めない、飲まない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント