みみ
私もモラハラだと思います。
2児のMaMa💙🩷
はじめてのママリ🔰
モラハラかは多分人によりそうですが、間違いなく他人に話したらドン引きされる行動ですよね😱
退会ユーザー
もらはらとはちがうような、、
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
モラハラとは違うと思われる方も
いらっしゃるようですが
ほんとありえない行動ですよね。
ありがとうございます。
みみ
2児のMaMa💙🩷
はじめてのママリ🔰
モラハラかは多分人によりそうですが、間違いなく他人に話したらドン引きされる行動ですよね😱
退会ユーザー
もらはらとはちがうような、、
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
モラハラとは違うと思われる方も
いらっしゃるようですが
ほんとありえない行動ですよね。
ありがとうございます。
「喧嘩」に関する質問
私並にだるい恋愛された方いますか? ※長いです。 ちなみにだるいのは私の方です。今となっては本当にすみませんって思いです。 大学時代に4つ上の元カレと4年半付き合っていました。 私にとっては初彼氏でした。 友達…
あー平日ワンオペで休日にたまった家事したいから 子ども連れて外出てって言ったら 10分で帰ってきやがった〜 喧嘩したからもう公園いかない!!って😇 いや、行けよ!!どうにかしても帰ってくんなよ!! ってなったんで…
皆さんの旦那さんは 生理の時、何か労わってくれたりしますか? 私の周りの旦那様、彼氏様たちは 奥様、彼女さんが生理の時は、必ずサプリメントやら鉄分やら体調不良を気にかけて、大丈夫?何かあたたかいの準備するね。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント