コメント
🤍
理解しようとしないなんて論外ですね🥹💦
二人の子供ですし、自分は妊娠出産できないんだから相手の体調は気遣えよと思いますよね。
私は夫もまあ分からないだろうし、妊娠中はこうなんだよーとか一緒に勉強しようと言っていました。
でも、喧嘩してて腹立つ時は「生まれてからもこうだったら離婚するからな、ちゃんとやれよ」と言っていましたね🥹
🤍
理解しようとしないなんて論外ですね🥹💦
二人の子供ですし、自分は妊娠出産できないんだから相手の体調は気遣えよと思いますよね。
私は夫もまあ分からないだろうし、妊娠中はこうなんだよーとか一緒に勉強しようと言っていました。
でも、喧嘩してて腹立つ時は「生まれてからもこうだったら離婚するからな、ちゃんとやれよ」と言っていましたね🥹
「旦那」に関する質問
24日に家でクリスマスパーティーを旦那としようと思っているのですが、皆さんいつくらいに材料とか買っておきますか? 前日だと売り切れる気がして、、、 ローストビーフ用のお肉とかケーキの材料とか、、、
ちょっと贅沢したい時、1人時間の時、どんなもの食べてますか?🥺 明日旦那がたまたま休みでランチに行く予定でした。 ですが、職場でインフルの人が出て休みが変わり、行けなくなってしまいました😭 2人揃って休みなのは…
今日は自分の誕生日。 子どもは5歳と3歳。 まだママの誕生日を覚えていません。 旦那が18:30前に帰宅。 私としてはここで、今日ママ誕生日やで!! って言ってくれるかな。と思いましたが何もなし。 19:15過ぎ、寝る時…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやもん🍄
私も勉強会することにします😭
ありがとうございます😭