コメント
🤍
理解しようとしないなんて論外ですね🥹💦
二人の子供ですし、自分は妊娠出産できないんだから相手の体調は気遣えよと思いますよね。
私は夫もまあ分からないだろうし、妊娠中はこうなんだよーとか一緒に勉強しようと言っていました。
でも、喧嘩してて腹立つ時は「生まれてからもこうだったら離婚するからな、ちゃんとやれよ」と言っていましたね🥹
🤍
理解しようとしないなんて論外ですね🥹💦
二人の子供ですし、自分は妊娠出産できないんだから相手の体調は気遣えよと思いますよね。
私は夫もまあ分からないだろうし、妊娠中はこうなんだよーとか一緒に勉強しようと言っていました。
でも、喧嘩してて腹立つ時は「生まれてからもこうだったら離婚するからな、ちゃんとやれよ」と言っていましたね🥹
「旦那」に関する質問
卒入学の時期ですが⋯ 旦那がスーツを着ようとしません。 自分はサラリーマンじゃないから、と。 は???なんですが。 ジャケットは着る予定ですがネクタイはしません。 膝回りがパツパツでシワになるようなスキニーパ…
発語があまりなく病院や療育行ったことある方いませんか?月何回通いいくらでしたか?先程初診で保健診療500円➕自費5500円で一撃でかくて🥲(旦那が病院や療育に反対なので金額で言われそう、、)特に診断はなく発語のトレ…
赤ちゃんがパパを認識するのはいつ頃ですか?🥲 妊娠後期から生後1ヶ月半までは 里帰りしています! 私はパパっ子になってほしいと願っていて もうすぐ旦那のいる自宅に帰るのですが まだ目も完全に見えていないですし… 遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやもん🍄
私も勉強会することにします😭
ありがとうございます😭