コメント

🤍
理解しようとしないなんて論外ですね🥹💦
二人の子供ですし、自分は妊娠出産できないんだから相手の体調は気遣えよと思いますよね。
私は夫もまあ分からないだろうし、妊娠中はこうなんだよーとか一緒に勉強しようと言っていました。
でも、喧嘩してて腹立つ時は「生まれてからもこうだったら離婚するからな、ちゃんとやれよ」と言っていましたね🥹
🤍
理解しようとしないなんて論外ですね🥹💦
二人の子供ですし、自分は妊娠出産できないんだから相手の体調は気遣えよと思いますよね。
私は夫もまあ分からないだろうし、妊娠中はこうなんだよーとか一緒に勉強しようと言っていました。
でも、喧嘩してて腹立つ時は「生まれてからもこうだったら離婚するからな、ちゃんとやれよ」と言っていましたね🥹
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩した時に、普段通り育児家事はきちんとこなす旦那さんっているんですか?? 晩御飯だけ作ってくれますが、それもご飯作ってるんだから文句ないやろという当てつけのようにしか思えず、当たり前のように私が育児…
産後、ベビーを実母と旦那に任せて初めて、半日一人でエステとご飯を食べに外出します。 張り切って、おしゃれしましたが罪悪感がすごいです。 久しぶりの外出ですが、思いっきり楽しめそうにありません‥😅
これって普通ですか?長くて読みにくいかもです💦 うちの子は今一歳4ヶ月で保育園に通っています。 11ヶ月の時から入り始めて、0歳児クラスです。 登園は9時でお迎えは最初の頃にうちの子は16時くらいが良いと思うと先生に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやもん🍄
私も勉強会することにします😭
ありがとうございます😭