※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2017 8 13
雑談・つぶやき

29週に入りました!1週間を迎える事にほっとします。朝から元気に胎動を…

29週に入りました!
1週間を迎える事にほっとします。朝から元気に胎動を感じ、ホットした朝を迎えました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

コメント

mikamaru

予定日同じだ(笑)♥
今日から29週なんだ…来週からは30週なんですね〜!
30週に入るとなんだかいよいよという感覚になります。
胎動凄いですよねー男の子ですか?お盆とゆう一番暑い時ですが出産頑張りましょうね💕

2017 8 13

一緒なんですね*ˊᵕˋ*
私は初めての出産ですのでドキドキです( ˆ꒳​ˆ; )
来週から30週に入ります。胎動も少しずつ変わるんですかね?そう感じました。
まだ性別不明で最初は女の子て言われてましたがまだハッキリ分かりません‪( ´~` )‬
明後日健診なので期待します( ˆ꒳​ˆ; )
性別どちらですか?

mikamaru

うちは男の子ですよ(=_=)笑笑
女の子2人居ますが、うちの女の子は2人ともウネ〜ウネ〜って胎動が多かったです。
男の子は、ガンガン蹴ってきたり足をピンとのばしたまんまとかしてくるので最後らへんは足掴めました(笑)初めてじゃないのに毎回ビビりまくってドキドキしますよ(>_<)涙
最初の子はまだ痛みを知らなかったからなのか、余裕ぶっこいてましたあたしは…笑
まだこんないっぱいアプリもネット情報も無かったですし^_^;

2017 8 13

ベテランですね!凄いです!
このサイト最近私も知り似たような悩みにもコメントを下さるので助かりますよ( Ö )

私ビビりなんであらゆる情報を集めたいのです。
日々成長してますし楽しみ、不安いっぱいです(;_;)

mikamaru

5人目にしてビビりですよ(笑)ベテランと周りにも言われるし、助産師さんたちにもベテランさんだから大丈夫ねと放置されるし…自分では不安だからママリのぞいたり、陣痛痛みとか検索したりするんですけどね(笑)毎回陣痛始まると無痛にすればよかった…と後悔しちゃいます。。お互い安産だといいですね♥初産頑張ってね♥
明後日の健診楽しみですねっ

• 2017 8 13

2017 8 13

ありがとうございます*ˊᵕˋ*

• 5月28日