※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

たまに入院中陣痛待ってたらとんでもない叫び声が聞こえて怖くなりまし…

たまに入院中陣痛待ってたら
とんでもない叫び声が聞こえて怖くなりましたと書いてるのをよくみるんでるが
私もいざ入院したらそんな叫び声が聞こえてきたらどうしよう😭とか自分が産む前に怖くなりそうです😭

友人は2人目の時に出産終えた後にとんでもない声が聞こえてびっくりして赤ちゃん抱っこしたまま病室を飛び出たと言ってました。友人は1人目2人目も声を出さずに産んだみたいなのでもし出産前にあの声を聞いてたら怖かったと思うわ〜と言ってて
めちゃくちゃ怖いです。他人の叫び声とかうめき声が本当に苦手すぎて。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目の時に隣室から叫び声というか呻き声が聞こえたのですが、私はそれを聞いて逆にスン…となりました🤣
ほんとうに申し訳ないのですが、恥ずかしいと思ってしまって💦
私は絶対声出さんとこ!!ってなりましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の職場の方も1人目ときにあんな声は絶対出したくないって逆に冷静になったと言ってました笑笑
    声出さんとこ!!って思ったらやっぱ声出さなくても産めますかね笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は恥ずかしさが勝ってしまったので、全く声出さなかったです😅(笑)
    声出さなくても産めます笑

• 3時間前
みみ

1人目の時に号泣しながら叫んでいる人の声が聞こえましたが、それを聞いたからといって怖くなることはなかったです。
そらそうよな、しんどいよなって感じで逆に冷静捉えてました😅
正直自分もしんどいので、他人は他人って感じです。