コメント
つぁーこ
月でひろった卵、井上商店のしそわかめ、ういろう(生ういろうオススメです🤤)この辺り県外の方がよく買って帰るイメージありますもしくはお土産渡す時もです!
お酒が飲めるんであれば
東洋美人、獺祭とかオススメです!
つぁーこ
月でひろった卵、井上商店のしそわかめ、ういろう(生ういろうオススメです🤤)この辺り県外の方がよく買って帰るイメージありますもしくはお土産渡す時もです!
お酒が飲めるんであれば
東洋美人、獺祭とかオススメです!
「旅行」に関する質問
小学1年生のお子さん、夏休みの宿題の進み具合どうですか? こちらでは、夏の生活?と絵日記があります! うちは、あと冠の工作と旅行行ったら絵日記書くことと、夏の生活内の体育があと数日分で埋まるって感じです! …
4人乗りの車で普段は子供2人のチャイルドシートを後ろに付けて私は助手席に乗っているんですが、お盆に片道3時間の所へ旅行へ行きます。 渋滞が考えられるため、渋滞した時に授乳が出来るように息子のジュニアシートを助…
真夏のUSJ、行くにあたってこれを持って行くといいよ、とかこれは気をつけてね!とかもしあったら教えてください🙏✨真夏じゃなくても、子連れUSJのコツみたいなものがあったら知りたいです😊 8月頭に旅行で行きます!旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
つぁーこ
河豚とか瓦そばとかもありますが
お土産として持って帰るなら
前に言った物がオススメです!
ういろうは小学生が社会見学行くほどです😂
場所によっても今言ったのはだいたい置いてあります!
山口県を楽しんでくださいね🥺🫶
おじゃる丸
ういろうが人気なんですね😳✨
お酒も飲めるんでお酒情報有難いです🥺❤️
場所など調べて行きたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️