乳歯がぐらつき出してから、何日後くらいに抜けますか?
- はじめてのママリ
コメント

るんるん
うちの子は超しぶとくて、乳歯ぐらぐら、後ろから永久歯生えてくる、乳歯押し出す、変な位置に乳歯あるのにグラグラのまま抜けない、歯医者行く、様子見、で3ヶ月後に抜けました…。
下の歯は今現在4本抜けましたが全部それで
上の前歯は乳歯の中から永久歯が生えてきて、押し出し方式でポロッとぐらつき始めてから2ヶ月後に抜けました…
るんるん
うちの子は超しぶとくて、乳歯ぐらぐら、後ろから永久歯生えてくる、乳歯押し出す、変な位置に乳歯あるのにグラグラのまま抜けない、歯医者行く、様子見、で3ヶ月後に抜けました…。
下の歯は今現在4本抜けましたが全部それで
上の前歯は乳歯の中から永久歯が生えてきて、押し出し方式でポロッとぐらつき始めてから2ヶ月後に抜けました…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に発熱などの連絡を携帯に掛けてと伝えたのですが、毎回直で職場に電話が来ます、、、💦 皆さんは、保育園からの連絡はどんな感じですか? 1番最初は携帯なのか、最初から職場にしてるのか教えてください🙏
登校班のとき、双子が喧嘩します。 全部で6人いますが、うち以外全員女の子で、1番近い子も3年生とかです💦 うちは双子新一年生男、女です。 並びを前から4番目、5番目にしてもらってますが、 双子の男の子は必ず手を繋い…
子どもの発達が不安で朝起きるのがきつい。 寝てる時が1番癒されます。 起きたら現実が一気に包み込んできて絶望します。 何を診断されたり、指摘されたわけではないです。 ただ大人しくて、ほとんど泣かない、母親認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
歯科は様子見のレベルなんですね💦😭
ちょっと心配になりますよね💦
3ヶ月くらいかかるんですね💦
るんるん
歯医者さんいわく、うちの子は稀にいるタイプらしいです🤣
私がそういう抜け方をしてたので遺伝なのかな…歯並びも遺伝すると言うし…💦
友人のところはぐらつき始めてからすぐ抜けてました!
うちの子は根が深すぎる(歯が長い)ので余計時間がかかったのだと思います!
しかもグラグラを楽しむタイプだったので…。
早い子は1ヶ月以内に抜けますよ😊
はじめてのママリ
なるほどー!!!!😳
教えて下さりありがとうございます😊