ユニクロのブラトップを使用している方に質問です。夏に汗をかくと、アンダーのゴム部分が臭くなるのは私だけでしょうか。脱いだ後に匂いを感じることがあります。1年近く使用しているため、体臭が強いのか、他の人も同様なのか気になります。
ユニクロのブラトップ使っている方に質問です😅
夏場汗かく季節になると、アンダーのゴムの部分らへんが臭くなるのですが、私だけですか?笑
着ている時に臭いと感じなくても、脱いだ時に匂い嗅ぐと、くっせぇ!って思ったりします。笑
今着用してるものは購入してもうすぐ1年です。
私の体臭がキツイのか、1日着用して汗かいたらみんなそれなりに臭いのか気になりました😂
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)

りむ
私3年ぐらい着てますが臭くないです🤔

はじめてのママリ🔰🔰🔰
めちゃくちゃ汗かきです!
ブラトップというかエアリズムは臭くなりやすいです😭

つ
胸大きかったりします?
谷間からの汗とか、胸とアンダー部分が大きいとどうしても重なるので汗がこもりやすくなるんだと思います。
何度も洗って着てるとニオイ戻り感じる時私もあります😆

花束❁¨̮
夏場は汗ダラダラで背中に白く汗の跡が残るほどの、そんな仕事をしてますけど気になったことはありません🤔
もう何年も長く使ってます🤣

はじめてのママリ🔰
1年くらい着たやつを夏場に着ると、ゴム部分らへん臭いです!
買い替え時かなと思って買い替えてます。

ママリ
わかります!!
数年前に買ったコットンのブラトップを愛用していて、アンダーのゴムが割としっかりしてるせいかゴムの部分にめちゃ汗かいて、鼻近づけると生乾き?というかなんか臭いです🤣🤣
乾きにくいところだから菌が繁殖してるような…
そして私の場合は一枚買ったら何年も着てしまうので、単純に着過ぎなのかもしれません🤣
コメント