子育て・グッズ 粉ミルクのぴゅあ使った事ある方いますか? 粉ミルクのぴゅあ使った事ある方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 粉ミルク うにまる。(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄色いやつですよねー! ずっとそれでした! 4時間前 うにまる。 そうです! ずっとほほえみで今日初めてぴゅああげてみたんですけど、飲みきる頃には哺乳瓶の中泡泡だったんですよー...。 これって普通ですか...? 4時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は違うミルクでしたが毎回ではないですが泡立ってました! 結構泡出ますよね! 飲む時に音がしたりしませんでしたか? 4時間前 うにまる。 音は何もしてなかったです! さっきも上げてみたら1回目よりは 少なかったけど泡立ってて... ほほえみは全然泡立たなかったから ぴゅあってこんなに泡立つの!?と びっくりしてて👀💦 4時間前
うにまる。
そうです!
ずっとほほえみで今日初めてぴゅああげてみたんですけど、飲みきる頃には哺乳瓶の中泡泡だったんですよー...。
これって普通ですか...?
はじめてのママリ🔰
上の子は違うミルクでしたが毎回ではないですが泡立ってました!
結構泡出ますよね!
飲む時に音がしたりしませんでしたか?
うにまる。
音は何もしてなかったです!
さっきも上げてみたら1回目よりは
少なかったけど泡立ってて...
ほほえみは全然泡立たなかったから
ぴゅあってこんなに泡立つの!?と
びっくりしてて👀💦