家事・料理 検便についてです!会社から検便の容器をもらったのですが空の容器と木の… 検便についてです!! 会社から検便の容器をもらったのですが 空の容器と木の棒(アイスみたいな棒)でした。 説明書は何もないのでわからなくて💦 便を取って空の容器に入れるだけでしょうか? 水とか入れなくていいんですよね? 明後日提出なのですが、今日取ったやつとかでも大丈夫なのでしょうか? 汚い話で申し訳ございません💦 どなたかよろしくお願いいたします! 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 アイス 会社 みお コメント こまり とって入れるだけでいいと思います☺️ 明後日提出でも今日とって大丈夫ですよ🙆♀️ 5時間前 みお ありがとうございます〜😭 今までの検便が指すだけのタイプだったので、こんなの初めてで戸惑ってしまいました💦 ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます〜😭
今までの検便が指すだけのタイプだったので、こんなの初めてで戸惑ってしまいました💦
ありがとうございます😭