コメント

nakigank^^
売れはしますが価格は期待しない方がいいです。
価格を気にするならメルカリの方が高いと思います。👍

退会ユーザー
私もクレーンゲーム昔好きで結婚を機に全部売りました!
箱に詰めて査定してもらえる業者でしたよ!
値段はセカストなどと変わらないかもしれませんが持っていく手間はなくて良かったです!
-
たかこ
そんな業者あるんですね!楽そうです!ありがとうございますー😭
- 5月6日
nakigank^^
売れはしますが価格は期待しない方がいいです。
価格を気にするならメルカリの方が高いと思います。👍
退会ユーザー
私もクレーンゲーム昔好きで結婚を機に全部売りました!
箱に詰めて査定してもらえる業者でしたよ!
値段はセカストなどと変わらないかもしれませんが持っていく手間はなくて良かったです!
たかこ
そんな業者あるんですね!楽そうです!ありがとうございますー😭
「ゲーム」に関する質問
お友達と家遊びについて。 ゲームお互いしない子同士の遊びって何しますか? 狭い家でおもちゃもハッピーセットみたいな ガラクタおもちゃ多めで、相手のお友達も 最後には暇そうで申し訳なくて🥲 折り紙、色塗り、粘土は…
一年生の息子で相談させていただきました。 夏休みに入ってから一日中、寝ながらゲーム、動画をやっています。 注意しても一時的にやめますが、また始めます。 以前、違う事で怒った際 『お手伝いもちゃんとする。ゴ…
ゲームのスイッチ(Switch?🎮️)って、何歳くらいからやらせてましたか? 私がやりたくて、買いたいなぁって思っているのですが、私がやってたら娘もやりたがるだろうから、やらせてもいい年になったら買おうかと思ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
10円とかですか??洋服もそんな感じですよね🙈引き取ってもらえるなら全然いいです…😭
メルカリって梱包が面倒って聞いた事あり、めんどくさいイメージです。何でもいいので捨てずに処分したいです。
nakigank^^
以前売った時はプーさん10円、オラフ100円、何かのぬいぐるみ20円でした!
場所によるかもですが、ブックオフだったかそこは買取0円でもいらないっていえば引き取ってくれました!
たかこ
引き取ってくれるなら嬉しいです!!ぬいぐるみって売れるの?って思ってました。ありがとうございます😊