ヨダレ汚れが襟周りに残っており、オキシ漬けでも落ちなかったのですが、効果的な対処法はありますか。
ヨダレ汚れで襟周りがなかなか落ちません💦
どうやったら落ちますか?
オキシにつけ置きしても落ちませんでした💦
やり方が悪かったんですかね😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

4KIDSmama
ウタマロからのオキシすると綺麗になってましたよ☺️
オキシ付けたあとはそのまま流さずオキシ水ごと洗濯機へいれてました😄
ヨダレ汚れで襟周りがなかなか落ちません💦
どうやったら落ちますか?
オキシにつけ置きしても落ちませんでした💦
やり方が悪かったんですかね😔
4KIDSmama
ウタマロからのオキシすると綺麗になってましたよ☺️
オキシ付けたあとはそのまま流さずオキシ水ごと洗濯機へいれてました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツの尿漏れについて。 現在9ヶ月7000gぐらいの 細身なのですが、 メリーズのSサイズを使用していて 最近たまにうんちではなく 尿が横漏れします。 特に座ってる時、日中に。 取り替えるとパンパンな事が 多いのですが…
支援センターってスタッフさんに話した情報、他のママさんやスタッフさんに筒抜けですか?😇 あれ?この人に話したっけ?っていうことが何回かあって 終わった後にスタッフさん同士で雑談してるのかなぁとか思っちゃいま…
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロ は石鹸タイプと液体タイプどっち使ってますか?
オキシ水は捨てちゃってたのでそのまま入れてみます😄
4KIDSmama
ウタマロ、固形しか使ったことないです。なので液体の効果は分からないですが💦
1度やってみて下さい🫶
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
どちらも持ってないので固形試してみます☺️