※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
家族・旦那

旦那が出張中です毎晩ビデオ通話してるので、今日電話つけたら一緒に働…

旦那が出張中です

毎晩ビデオ通話してるので、今日電話つけたら一緒に働いてる人(私も会ったことある人)の部屋でご飯食べてるといいました

その後自分の部屋に戻らずゲームしてて
ゲーム自体は毎日のことなので気にしないのですが、

明らかに女性の声がします。
でも、旦那は頑なに「〇〇くんの部屋いるよ」「〇〇くんとゲームしてるよ」と言われ存在を隠してる感じです

1回、ケータイ落とした時髪が長い人が見えて、
私が会ったことある人は坊主なので絶対違います。

めっちゃモヤモヤします。
「浮気しててもいいよ。その代わり私にバレないようにしてね。」とは言ってるんですけど
これはさすがに....バレますよ😅って感じです

コメント

ママリ

女性がいる部屋で普通にビデオ通話できる旦那さんのメンタルがすごいです、、笑
私なら声が聞こえたこと長い髪が見えたこと絶対に言ってしまいます🙄
○○くんにちょっと変わってー!とか言うかもしれないです(笑)

• やすばママ

やすばママ

別に浮気じゃないかもしれないですけど
    単純にいい気はしないなと思いました
    付き合ってる時のGWに旅行に行った時も、「友達とガールズバー行ってくる」(友達経営の)と言えるやつなんで、メンタル強めですw
    別れようと思ってた1歩手前のデキ婚だったので、しょうがないかもですが、やっぱりいい気はしないです

• 2時間前