その他の疑問 私の症状なのですが、目やに、目の充血、喉の痛み(若干右耳の痛み)熱は… 私の症状なのですが、 目やに、目の充血、喉の痛み(若干右耳の痛み) 熱は無し 目やにが酷く眼科では結膜炎という事でした。 喉は痛いけどリンパが腫れていないなどから、流行り病ではなさそうと言われました。 アデノウイルスかと思いましたが、熱が出てないので違いますよね?💦 生理前で免疫が落ちているからかな…とも思うのですが、少し心配です。 最終更新:5月5日 お気に入り 症状 熱 生理前 アデノウイルス 目やに haru(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント