目頭って普通下向いてません?うちの子上向いてるんだけど😇同じような方…
目頭って普通下向いてません??
うちの子上向いてるんだけど😇
同じような方いますか?成長に連れてアーモンド型になるのかな??
- まりか(1歳8ヶ月)
コメント

no-tenki
平行二重だからですよね??
目頭って普通下向いてません??
うちの子上向いてるんだけど😇
同じような方いますか?成長に連れてアーモンド型になるのかな??
no-tenki
平行二重だからですよね??
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の夜泣きについて もともと夜泣きする方でしたが、ここ最近悪化しています。 症状が夜驚症に酷似していて、パニックになっているようでこちらの指示や声などは全く届きません。 30分でおさまればいい方で、1時間くら…
【夫の愚痴】 夫にお風呂入れてもらう時は、わたしは ✔︎食洗機を回す ✔︎手洗いの物を洗う ✔︎乾燥機終わった物を畳んでしまう ✔︎リビングの片付け ✔︎ミルク作る ✔︎ベッドメイキング をして、 お風呂からベビを受け取った…
寝ているときの子どもの動きが不安です。生後5ヶ月になりますが、たまに引き呼吸を数回繰り返すときがあります。また、腕を回すように体をバタバタしたりして横を向いたり、手をもこもこと開いたり握ったりします。寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりか
末広かなぁって思ってましたが、平行なんですかね😭
平行でも目頭下向きじゃないですか??
no-tenki
平行だと下が出てる感じで、日本人にはあまりないタイプかもです。(笑)
たぶんかなりのぱっちりじゃないですかね。🧐
あとは肉付きが多い時期は盛り上がった感じで、3.4歳頃にかなり動くので、末広がりになってく可能性もあります。
お子さんまだ2歳以下ですよね??
まだまだこれからスッとしていくと変わるんじゃないですかね??