目頭って普通下向いてません?うちの子上向いてるんだけど😇同じような方…
目頭って普通下向いてません??
うちの子上向いてるんだけど😇
同じような方いますか?成長に連れてアーモンド型になるのかな??
- まひな
コメント
no-tenki
平行二重だからですよね??
目頭って普通下向いてません??
うちの子上向いてるんだけど😇
同じような方いますか?成長に連れてアーモンド型になるのかな??
no-tenki
平行二重だからですよね??
「子育て・グッズ」に関する質問
家の近くに公園がなくて、車も乗れないから、 公園で遊ばせたことがない。 砂場遊びも遊具も水遊びも未経験。 庭でプールするのは、日陰もないし、虫に刺されるからできない。 泥を触ったり、鳥の羽を拾ったり、草をちぎ…
2歳児の寝かしつけ中々うまくいきません。 たまーに10分くらいで寝てくれますが1時間から2時間かかることはざらです。今日は3時間でした。 寝室に行ってからは話さないようにしてますが、トイレ行きたい、喉乾いたお茶飲…
最近産まれた娘につけた名前が、仲のいい友達のお姉ちゃんと同じです。 お姉ちゃんと接点はないんですがインスタだけ繋がっていて 命名する前に一応と思い、一言連絡しました! ふと思ったんですが友達からすると嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
平行だと下が出てる感じで、日本人にはあまりないタイプかもです。(笑)
たぶんかなりのぱっちりじゃないですかね。🧐
あとは肉付きが多い時期は盛り上がった感じで、3.4歳頃にかなり動くので、末広がりになってく可能性もあります。
お子さんまだ2歳以下ですよね??
まだまだこれからスッとしていくと変わるんじゃないですかね??
まひな
末広かなぁって思ってましたが、平行なんですかね😭
平行でも目頭下向きじゃないですか??