お出かけ 三重県津市、松阪、明和町でメダルゲームを知っている方はいますか?息子が気に入っているので、近くで遊べる場所を探しています。 三重県津市、松阪、明和町でこのメダルゲームご存知の方みえますか?あったら教えてほしいです。 メダルを入れてボール転がしてビンゴになったらメダル払い戻しサービスが発生するものです。 鈴鹿そよらで見つけて遊び始めたら息子が大変気に入ってしまい、できれば近場で遊べたらと思ってます。 この手のゲームならなんでもいいです! 最終更新:5月12日 お気に入り 1 三重県 遊び ゲーム 息子 津市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 回答じゃなくて申し訳ないのですが うちの子もそよらで同じのよくやってます🤣 楽しいですよね。笑 5月8日 ママリ いえいえ! 初めて見たのでやってみたら大人もついついハマってしまって😅 楽しいんですよ! そして息子はボールが転がるのが面白いらしくいくら遊んでも飽きず。 また行きます! 5月8日 ママリ 続報です。 今日明和イオンに行ったらありました! 夫&息子と別行動だったのでLINEしたら行く!と大喜び😂 これで近場でも思い切り遊べます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 わー!お返事遅くなりました😭😭 明和!!良いこと聞きました🥰 近くに行く機会があったら寄ってみます🚗³₃ 5月11日 ママリ 全然、遅くないですよ☺️ たまたま行ったらあったのでラッキー!と思いました😁 明和はモーリーファンタジー内にあるので、お近くににお越しの際は是非😄 あと道挟んだ向かいにザキッズ三重プライドガーデンもありますが、まだ一度も行ったことないので、メダルゲームよりお子さんきっとこっちの方が楽しいかもです🎶 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ザキッズ三重プライドガーデン知らなくて調べてみました! めちゃくちゃ楽しそうですぐ行きたいと思います🤣🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえいえ!
初めて見たのでやってみたら大人もついついハマってしまって😅
楽しいんですよ!
そして息子はボールが転がるのが面白いらしくいくら遊んでも飽きず。
また行きます!
ママリ
続報です。
今日明和イオンに行ったらありました!
夫&息子と別行動だったのでLINEしたら行く!と大喜び😂
これで近場でも思い切り遊べます!
はじめてのママリ🔰
わー!お返事遅くなりました😭😭
明和!!良いこと聞きました🥰
近くに行く機会があったら寄ってみます🚗³₃
ママリ
全然、遅くないですよ☺️
たまたま行ったらあったのでラッキー!と思いました😁
明和はモーリーファンタジー内にあるので、お近くににお越しの際は是非😄
あと道挟んだ向かいにザキッズ三重プライドガーデンもありますが、まだ一度も行ったことないので、メダルゲームよりお子さんきっとこっちの方が楽しいかもです🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ザキッズ三重プライドガーデン知らなくて調べてみました!
めちゃくちゃ楽しそうですぐ行きたいと思います🤣🤣